«Наконец-то осознал»: Филипп Киркоров назвал себя «настоящим дураком» из-за того, что потерял Пугачеву

Филипп Киркоров 15 апреля в одной из программ назвал себя «настоящим дураком» из-за того, что потерял Аллу Пугачеву. 

Такое заявление российский исполнитель сделал во время откровенного интервью, посвященного дню рождения Примадонны. Во время рассказа об отношениях с певицей Филипп Киркоров поблагодарил экс-супругу за отклик на его чувства. 

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

Он обрадовался, что исполнительница согласилась выйти за него замуж. Артист с детства был влюблен в Аллу Пугачеву, а сейчас продолжает ее любить, находясь в разводе. Знакомство знаменитостей произошло благодаря Анатолию Собчаку, занимавшему в то время должность мэра Петербурга.

Филипп Киркоров считает себя дураком из-за невнимательности к бывшей возлюбленной во время пика его популярности. Он настолько был увлечен работой, что и не обратил внимания, как Примадонна решила на определенный период уйти со сцены. Теперь артист очень сожалеет о своем отношении к звезде. 

Певец корит себя за то, что позволил себе упустить «такую женщину», а также отдать ее другому мужчине. Сейчас Алла Пугачева растит детей с Максимом Галкиным. В связи с днем рождения экс-жены поп-король отечественной сцены даже опубликовал в соцсети Instagram видео с выступлением.

 




Коментарии

comments