Гарик Харламов случайно намекнул на беременность жены

На выходных актриса Кристина Асмус отметила юбилей. По этому поводу Гарика Харламов посвятил свой пост в Инстаграмме, который дал повод пользователям Сети полагать, что в звездном семействе намечается  пополнение.

Кристина Асмус справила исполнилось 30 лет. По случаю своей круглой даты девушка устроила роскошную вечеринку. На нее были приглашены подруги звезды Юлия Ковальчук, Анна Хилькевич и другие звезды.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

Именинница веселилась на празднике почти всю ночь. В честь юбилярши было произнесено множество тостов. Однако самым роскошным поздравлением стали слова ее супруга. На своей страничке в соцсети любящий муж опубликовал снимок возлюбленной и написал, что в это день родилась его половинка, которая по факту является четвертинкой.

Он назвал ее самой красивой девушкой в мире, самой превосходной мамой, восхитительной актрисой, начинающим режиссером и перспективной певицей. Харламов также отметил гениальные способности Кристины в области физики, истории, математики, инженерии, геологии, моды, а также ее выдающиеся спортивные достижения.

«Малыш, время не властно над тобой. Мы тебя очень любим! Твой муж Игорь и дочь Настя!», – резюмировал он.

Пользователи оценили поздравление Гарика, но их внимание особо привлекли его слова о том, что он назвал жену «четвертинкой». Это дало повод предположить, что в звездном семействе ожидается пополнение и у их дочери будет братик или сестричка. Впрочем, скептически настроенные фанаты решили, что таким способом Харламов просто хотел подчеркнуть, что Кристина слишком изящна, чтобы быть его «половинкой».

 

Сегодня день рождения моей половинки (по факту четвертинки), моей родной супружницы, самой красивой девушки на земле, лучшей мамы, замечательной актрисе театра и кино, начинающего режиссёра, перспективной певицы, гениального физика, лучшего в мире стилиста, абсолютной чемпионке по всем видам спорта, художнице, историку, охотнице, инженеру, математику, геологу, депутату, первооткрывателю земель, смотрителю сериалов, покупателю одежд, фокуснице, расфокуснице и просто лучшей женщины по мнению всех бульдогов вселенной ….. барабанная дробь …. туш …. вальс…. бит…. КРИСТИНЕЕЕЕ АААААААААААААААААААААССССССССССМУУУУУУУССССССС @asmuskristina . Малыш, время не властно над тобой. Мы тебя очень любим ! Твой муж Игорь и дочь Настя !!! С Днём рождения ♥️😘😍👏🤓🤡

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)




Коментарии

comments