«Еще одна Шурыгина, только постарше» — Боясь сплетен, пьяная россиянка заявила, что ее изнасиловали два друга

Правоохранители долго искали виновных, оказалось, что зря.

Популярное: «На*** сдалась эта бабка!» — Реакция внука Пугачевой на слова Соседова поражает

 

В минувшее воскресенье, 15 апреля, в отдел полиции одного из северных районов Омской области обратилась нетрезвая 35-летняя омичка. Женщина заявила полицейским, что ее изнасиловали два ее друга, с которыми она накануне выпивала. По заявлению сельчанки была начата проверка.

В ходе разбирательств стало известно, что женщина в большой компании мужчин распивала алкогольные напитки. В разгар вечера на нее нахлынули чувства к одному из мужчин, и она предложила ему уединиться в соседней комнате, чтобы придаться плотским утехам.

В самый разгар действий, когда пара слилась воедино, в комнату заглянул их общий знакомый. Женщина решила, что случайный свидетель плотской любви разболтает об увиденном. Чтобы избежать сплетен и грязных обвинений в свой адрес, омичка решила написать на двоих мужчин заявление о том, что они оба якобы насильно «любили» ее по-очереди.

Источник в правоохранительных органах рассказал порталу Om1.ru, что, протрезвев, женщина пояснила, что преступления в отношении нее совершено не было. Также она извинилась перед знакомыми и полицией и забрала заявление.




Коментарии

comments