Два неудачных брака и любовь всей жизни»: Как с годами сложилась судьба Александра Жигалкина

Александр Жигалкин известная личность в современной кино индустрии. Им восхищаются миллионы зрителей, на него равняются большинство актеров страны.

Творческая карьера Александра началась еще в детстве когда его в 14 лет пригласили сниматься в одной из культовых на то время ленте «В городе хорошая погода». Что и повлияло на выбор его будущей профессии. Он пошел учиться в группу Юрия Ашварова на актерский факультет высшего театрального училища имени Бориса Щукина, который окончил с отличием.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши 

Он дерзко начал демонстрировать свой несравненный талант, что и стало основным залогом его успеха в будущем.

По окончании обучения он пошел работать в театр имени Евгения Вахтангова. Однако вскоре вместе с друзьями Эдуардом Радзюкевичем и Виктором Бакиным решил основать собственный театр, который назвал «ученая обезьяна».

Вместе с этим он часто появлялся на экранах телевизора, участвовал во многих спектаклях и озвучивал мультики, что было основным его заработком в то время.

Однако этого ему было мало, именно тогда он решил попробовать себя в роли режиссера и снял скетч-шоу «Дорогая передача» на «Рен-ТВ». Однако там они "сидели" не долго, и уже через год они перешли на «СТС» и свое шоу назвали «6 кадров». С помощью чего к Алесандру пришла бешеная популярность и признание.

Его семейная жизнь постоянно менялось, однако сейчас нашла свое окончательное русло. Он трижды был женат и все его жены это его коллеги.

Первой женой Александра стала Дарья Повереннова, на которой он женился еще в студенческие годы. Тогда пара была на седьмом небе от счастья, безумно любя друг друга, однако что-то пошло не так и через 10 лет супружеской жизни пара мирно рассталась. В этом союзе у актера родилась дочь Полина.

Второй его избранницей стала продюсер Екатерина Жигалкина. С которой он прожил только 2 года. В этом союзе родилась дочь Анастасия, которая также не смогла спасти брак родителей. К сожелению фото жены в сети нет. Пара вела не публичный образ жизни.

Третьей женой актера стала известная актриса Светлана Антонова. Пара познакомилась еще в 2008 году между ними сразу возникли чувства, помехой даже не стала разница в возрасте. Как неоднократно рассказывал сам актер, его Света это именно тот человек которого он искал столько лет. Он любит ее, несмотря на всевозможные трудности. Вместе пара воспитывает сына Арсения и двух дочерей Марию от первого брака актрисы и общую — Таисия. 

Они довольно часто появляются на публике, как счастлива и большая семья, которой завидуют многие пары шоу-бизнеса.

На сегодня он продолжает заниматься любимыми делами в мире кино. А все свое свободное время проводит с женой и очаровательными дочками.



Коментарии

comments