Провокаторша Бузова оказалась в эпицентре скандала

Начинающая певица Ольга Бузова оказалась в центре скандала из-за выступления в Северной Осетии. Против концерта красавицы готовится настоящая акция протеста, передают Новости в Мире

Исполнительница и ведущая "Дома-2" попала под шквал критики. Ей крепко досталось от главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева.

Популярное: «Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши

Он поделился своим мнение по поводу предстоящего концерта в социальной сети Instagram. "Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле", – написал он.

Раскритиковал организаторов концерта и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он заявил, что происходящее можно считать явной провокацией. 

"Те, кто организовывали гастроли Ольги Бузовой в Северной Осетии какую преследовали цель? Спровоцировать местное население? Добиться максимального шума? Ну что же, я их поздравляю, они своего добились! Везти в Северную Осетию, которая сильна своими традиционными ценностями, участницу и ведущую "Дома-2" это явный перебор. Я против запретов, но и против явных провокаций", – заявил он в беседе с корреспондентом Dni.Ru.

Сама Бузова скандал никак не прокомментировала. Можно предположить, что ее выступление в Северной Осетии будет сопровождаться акциями протеста.

 

Добрый день, дорогие друзья! _ Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. _ Считаю своим долгом дать этому оценку и выразить своё отношение. _ Как и многие из вас, я неравнодушен к происходящим в Северной и Южной Осетии процессам. Равнодушие породило большинство проблем, с которыми сталкиваемся сегодня не только мы, но и весь современный мир. _ Во время предвыборной кампании, на многочисленных встречах с населением, я говорил о том, что буду поднимать волнующие нас вопросы и на заседаниях Парламента, и вне его стен. Если вы следите за моей деятельностью, то знаете, что сказанное в теории, воплощается на практике. Это касается Электроцинка, замаскированных под сауны притонов, загрязнённой реки Ардон и т.д. _ Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. _ В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание.

Публикация от Дзамболат Тедеев (@dzambolat_tedeev)




Коментарии

comments