«Ну, наконец-то, отличная пара!»: Кети Топурия и Гуф перестали скрываться от публики

Кети Топурия и Гуф вот уже около года отрицают свой роман. В то же время певица и рэпер от случая к случаю подогревают интерес публики к этой теме. Недавно пара вновь заставила многих пользователей соцсетей говорить об их отношениях, передают Новости в Мире 

В мироблоге музыканта был показан довольно интимный момент между предполагаемыми «просто друзьями».

Популярное: «Язвы на руках и ногах»: В Сети появились фото пораженной болезнью Юлии Началовой

Гуф показал фото, на котором чувственно обнимает Кети. При этом он позировал фотографу, держась одной рукой за место чуть ниже спины Топурия. «Ну, наконец-то, отличная пара!», «Для Гуфа это шанс! Может Кети поможет ему преодолеть отказ от запрещенных препаратов», «Топурия, конечно, красотка. Супер», «Вот это поворот. Очень красивая пара»,  — пишут поклонники Гуфа.

И если фанаты Гуфа рады за своего кумира и желают ему счастья с Кети, то поклонники Топурия сильно переживают за своего кумира… Дело в том, что в биографии Гуфа были эпизоды, связанные с употреблением наркотических веществ. Он подтверждал, что ранее страдал зависимостью, но потом смог преодолеть кризис. 

Поклонники возмущаются в Сети, что она выбрала не лучшего кандидата в бойфренды. Они ссылаются на то, что Кети, воспитывающая двухлетнюю дочку Оливию, должна тщательнее подходить к выбору мужчин в своей жизни. Многие критикуют Топурия за то, что она ушла от бизнесмена Льва Гейхмана к артисту с «подпорченной репутацией».

Read more: https://7days.ru/news/keti-topuriya-i-guf-perestali-skryvat-chuvstva-na-publike.htm#ixzz5CjAKp5uW

 

🖤

Публикация от @ therealguf



Коментарии

comments