Звездный выход Ходченковой, Бондарчука и других: Только посмотрите, кто пришел на премьеру фильма «Тренер»

В четверг состоялась премьера показа нового фильма Данилы Козловского «Тренер». Которая стала одним из самых громких событий в этом году.

Конечно такого события не могли пропустить звёзды современного шоу-бизнеса. Которые безупречно сверкали своей красотой. Однако большинство СМИ отдали должное непревзойдённым образам трех талантливых актрис.

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

Одной из них оказалась Светлана Ходченкова представшая перед фотографами в сдержанном брючном костюме с глубоким вырезом. Длинное колье и сумка известного итальянского бренда эффектно дополнили образ артистки. Стоит напомнить и тот факт что в этом году актриса планирует выйти замуж, но пока не желает об этом говорить.

Также эффектно перед зрителями предстала Ольга Зуева возлюбленная Козловского. Она вышла в свет в блузке с глубоким вырезом и брюках и все это дополнила массивными серьгами.

Не менее удивила и Паулина Андреева, которая пришла на премьеру вместе с возлюбленным Федоро Бондарчуком. Пара оделась в одном стиле. Режиссер предпочел классический костюм с серым пиджаком, а актриса блистала в длинном пальто, белой блузке и джинсах с бахромой. Влюбленные держались за руки и светились от счастья, вопреки слухам об их расставании.



Коментарии

comments