«Жиголо или альфонс?» — 5 самых известных пар российского шоу-бизнеса, где он гораздо моложе её

Звезда "Дома-2" Гоген Солнцев женился на пенсионерке Екатерине Терешкович, у которой якобы есть шикарный дом с прислугой, автомобиль с водителем, недвижимость в Болгарии и крупные счета в банках. Разница в возрасте 26 лет их не смущает.

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

А про кого ещё из звёзд российского шоу-бизнеса говорят, применяя такое понятие, как жиголо или альфонс?


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Разница в возрасте — 30 лет


Российский певец Прохор Шаляпин променял модель Аделину Шарипову на 56-летнюю предпринимательницу Ларису Копенкину. Свадьба состоялась в 2013 году и получила такую шумиху, что её назвали скандалом года. Через год 34-летний артист изменил своей возлюбленной и признался, что певица и модель Анна Калашникова ждёт от него ребёнка. Пара развелась спустя некоторое время.

Максим Галкин и Алла Пугачёва. Разница в возрасте — 27 лет


Пара начала встречаться в 2001 году, когда Алла Пугачёва ещё официально была замужем за Филиппом Киркоровым. В 2005-м звёзды российского шоу-бизнеса начали жить вместе, а вот связать себя узами брака решились только через шесть лет совместной жизни. В прошлом году они обвенчались в храме. В 2013 году у пары родилась двойня — Елизавета и Гарри — от суррогатной матери.

Евгений Гор и Надежда Бабкина. Разница в возрасте — 30 лет


В выборе супруги не растерялся и бизнесмен и певец Евгений Гор, который закрутил роман с народной артисткой России Надеждой Бабкиной. Вместе они уже 13 лет. Несмотря на столь долгий роман, пока предложения руки и сердца от Гора так и не поступало.

Гоген Солнцев и Екатерина Львовна. Разница в возрасте — 26 лет


Скандальный и эпатажный экс-участник "Дома-2" Гоген Солнцев в жёны выбрал себе 63-летнюю бизнесвумен Екатерину Львовну. Сначала пара решила обвенчаться в церкви, а через два месяца пожениться. Пока не известно, планируют ли потомство молодожёны, но, по словам Солнцева, жена его ещё о-го-го в постели.

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская. Разница в возрасте — 12 лет


Теннисист и тренер по фитнесу Дмитрий Иванов является пятым супругом эпатажной звезды отечественной сцены Лолиты Милявской. Познакомились они в фитнес-клубе и уже тогда оба поняли, что между ними может быть больше, чем просто спорт. Дмитрия не смутило, что до него Лолита была замужем уже четыре раза, и сделал предложение своей возлюбленной. Пара поженилась в 2010 году, а в 2013-м Иванов познакомил Лолиту со своей взрослой дочерью от первого брака.

 

 




Коментарии

comments