«Это был служебный роман, который перерос…»: С кем разделил свою судьбу серцеед Сергей Мухин. Эту актрису вы точно знаете!

Сергей Мухин — известный российский актер театра и кино.

Наибольшую популярность актер получил после того, как снялся в сериалах «Была любовь», а также «Обреченная стать звездой». Молодежь больше всего запомнила Сергея после того, как он сыграл роль в молодежной комедии «Даже не думай».

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

Парень родился в семье интеллигентов в Санкт-Петербурге. Это, кстати, любимый город артиста. Он всегда вспоминает с теплотой свое детство, свой дом и родной город.

В детстве парень, как и все советские дети, ходил на различные кружки, пионерские собрания и тому подобное. Еще тогда мальчик очень полюбил театр, и уже в двенадцатилетнем возрасте он стал не просто актером, а даже звездой, театра, правда, любительского. Когда юноша решил поступать в ГИТИС, то это решение никого не удивило.

Сразу после того, как Мухин закончив школу, он уехал в Москву учиться. Здесь он поступил на театральное, однако не все так гладко, как кажется. Перед тем, как действительно стать актером, парень попробовал себя в разных амплуа. Кем он только не был и где только не работал: и на заводе, и в правоохранительных органах, и в роли музыканта себя пробовал. 

Но, к счастью, такой опыт, пригодился Сергую позже в его актерской работе.

Его знания и различные умения помогли пробится в российский кинематограф и занять свое почетное место.

Что касается его личной жизни, то сердце актера пренадлежит одной-единственной.

В 2010 году Сергей женился на актрисе Анастасии Савосиной. Это был служебный роман, пара познакомилась на съемках еще в 2004 году. Тогда они только дружили, но позже дружба переросла в большие чувства.

"Гостей на свадьбе было очень много! Платье сшила моя подруга, известный московский дизайнер Лена Уварова. Свадьбу отмечали на корабле. На причале выпили шампанского, разбили на счастье фужеры и отправились в путешествие", — рассказывала в интервью Анастасия.

У Насти есть сын от первого брака — мальчик Миша, которого Сергей воспитывает как своего.

Кроме него, у пары есть общий ребенок, также сын. Сергей рассказывает, что мальчик растет очень артистичным.

Несколько лет назад супруги приобрели большой дом за городом, где живут и сейчас. Также Сергей и Анастасия активно снимаются и успевают совмещать работу и семью.

 

 




Коментарии

comments