«Были очень красивой парой, но сказка закончилась»: Вся правда о личной жизни Саши Савельевой



Практически каждый из нас знает эту волшебную и талантливую певицу Сашу Савельеву, которая умеет очаровать свои пением и завести публику своей харизмой. Долгое время она была солисткой популярной группы "Фабрика", но после отправилась в сольное плаванье.

Что же скрывается за кулисами счастливой певицы и как она сквозь преграды упорно шла к заветной мечте — стать певицей.

Еще с раннего детства она начала показывать всем свой несравненный талант, однако родители решили отдать в секцию фигурного катания где девушка с самого начала показывать свои умения и настойчивость. Однако как утверждает сама певица она сразу поняла что это не ее и она не видит себя спортсменкой.

Популярное: Принц Уильям намекнул на пол будущего ребёнка

Именно поэтому Саша начала посещать вокальную школу и настойчиво готовиться к поступлению в музыкальное училище. Талантливая девушка сразу заполнила сердце приемной комиссии и с легкостью поступила в Гнесинское училище. С самого начала ей стало фартит наверное именно поэтому ей удалось достичь заветной славы.

Неожиданно для себя самой она попала в отборочные туры теле шоу "Фабрика звезд" и с этого момента начала ее дорога к славе. Сегодня она с улыбкой вспоминает этот период говоря что именно он сделал из нее настоящую звезду которая смогла доказать все свой талант.

Личная жизнь Савельевой неоднократно бурно обсуждалась в сети, однако мало кто знает, как все складывалось с самого начала. Еще в 2005 году в сети начали обсуждать роман певицы с российским фигуристам Алексеем Ягудиным. Они были  очень красивой парой. Он — знаменитый фигурист, она — солистка группы «Фабрика».



Их роман закрутился стремительно. Летом познакомились, а уже осенью начали жить вместе.

Но красивая сказка закончилась. Уже через полгода отношений Ягудин расстается с Сашей ради фигуристки Татьяны Тотьмяниной. Но во многих интервью Саша отрицала, что причиной расставания стала Таня.

Савельева рассказывала, что расстались они из-за сложных и несовместимых характеров.

Саша довольно долго не могла прийти в себя, ведь эти отношения для нее оказались действительно горькими, пожалуй именно поэтому певица долгих 3 года не решалась на  какие-либо отношения.

Вторым и наверное последнее обладателем ее сердца стал  актер Кириллом Сафонов. Пара познакомилась в 2008 году, между ними сразу завязались отношения, однако они долгое время их скрывали от лишних глаз. А уже в 2010 всем стало известно о том, что пара сыграла громкую свадьбу. Сегодня Кирилл и Саша являются одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Им часто завидуют звезды и равняются множество их поклонников.

В их семье всегда царит мир и согласие, они никогда не ссорятся и безумно любят друг друга. Видимо такое оно настоящее счастье которого так не хватает.

Саша также хорошо ладит с уже взрослой дочерью актера от первого брака. Совместных детей у пары пока нет, поскольку оба заняты своими карьерами. Но поклонники надеяться, что в скором времени смогут порадоваться за влюбленных.

 

 



Коментарии

comments