«Смена имени и роман с 20 — летним парнем…»: Тайны личной жизни красавицы-актрисы Алены Яковлевой

Родилась будущая актриса 2 июня 1961 в Москве. Успешно окончила Московское театральное училище им.Б.В.Щукина в 1985 году. 

Поскольку ее постоянно путали с Еленой Яковлевой, которая в свое время сыграла в популярном фильме "Интердевочка", актриса вынуждена была сменить имя на теперь уже популярное Алёна.

Алена Яковлева, дочь легендарного Юрия Яковлева. Но перед началом каждого интервью, она просит у журналистов не задавать вопросы о ее отце. Возможно виной тому, скандальный развод ее матери.

Ведь тогда в СМИ всплыло много фактов, таких как беременная Аленой мать, узнала, что дочь Аркадия Райкина, Катя тоже ждет ребенка от Яковлева. А потом грязь и скандалы, поэтому эта тема постепенно стала для Алены неприятной и нежелательной.

Творческий путь довольно большой, ведь ее постоянно замечают в ролях мам, учителей, советчиц, и большого количества отрицательных ролей как в кино так и в театре.

В 2015 году СМИ буквально взорвались новостью, в 54 — летней Яковлевой роман с молоденьким 20-летним парнем. Так как известная актриса не любила афишировать свою личную жизнь, поэтому эта новость стала настоящей бомбой. Ведь в требовательной женщины уже было 3 мужей, актер Александр Кахун стал первым гражданским мужем, отношения продлились более 8 лет, но до официальной регистрации дело так и не дошло. Потом свадьба с Кириллом Казаковым, и рождение дочери Марии, потом развод и ссоры, отец начал интересоваться жизнью Марии только когда той исполнилось 14 лет. Третий муж — известный режиссер Козаков стал мужем Яковлевой когда Марии было два года, он на время заменил ей отца — это единственный человек, с которым Алена поддерживает отношения и в настоящее время. Поэтому большинство поклонников задали себе вопрос, как же смог заполнить сердце опытной женщины этот 20 — летний парень?

Актриса же отвечала,что так с ней никто никогда себя не вел и в любви по- сути возраста нет. О дальнейшей судьбе отношений не известно. Как бы то ни было мы и дальше продолжаем наслаждаться талантливой игрой Алены Яковлевой.




Коментарии

comments