«Я испытываю кураж»: жена Газманова рассказала о своем партнёре



Супруге Олега Газманова Марине в недалеком будущем предстоит отпраздновать 50-летие. Но возраст — это вовсе не то, из-за чего стоит переживать, считает дама. Для себя Марина уже открыла секрет молодости и на днях поделилась им с публикой, передают Новости в Мире

В своем Insta 49-летняя Газманова опубликовала видео исполнения танго. «Чтобы оставаться долго молодой, женщина должна испытывать КУРАЖ! Аргентинское танго дает для этого все возможности: партнер, музыка и ты! В три минуты уложить все свои фантазии, переживания или радость. Что пожелаешь в эти минуты, только танцуй, дыши музыкой… кураж, каждая секунда в танце этому подтверждение!» — написала дама.

Популярное: «Ск*тина подворотная, все испортил…»: Подростки жестоко избили парня, который на два года младше них

Между прочим, в прошлом году Марина победила в соревнованиях по аргентинскому танго в паре с чемпионом Европы Сергеем Куркатовым.



Стоит отметить, что для себя Газманова давно определила, что действительно важно во внешнем виде женщины. «Если пофилософствовать, конечно, главное то, что излучает женщина изнутри, как она двигается и смотрит. Есть ли в ней загадка, или все обнажено для всех. Ищет ли она кого-то, или это место уже занято. Уверена ли она в себе, или ее хочется защищать. А если все это обрамлено подходящей только ей одеждой и аксессуарами, причем с шармом и личными придумками, и она идет под руку с любимым мужчиной, то творец картиной доволен!» — заявила Марина в одном из интервью.

 

 

Чтобы оставаться долго молодой , женщина должна испытывать КУРАЖ! Аргентинское Танго даёт для этого все возможности: партнёр, музыка и ты! В три минуты уложить все свои фантазии, переживания или радость. Что пожелаешь в эти минуты, только танцуй, дыши музыкой… кураж, каждая секунда в танце этому подтверждение! Присоединяйтесь! Выхожу после насыщенной тренировки наполненная , аж колбасит, только в объятиях у мужа , понимаю что устала от физической нагрузки. Он улыбается и говорит, что немножко завидует , как страстно я хочу танцевать… #аргентинскоетанго #танцы #followme #follow4follow #love #love #galladance #goodday #instagood

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)



Коментарии

comments