«От гламура далеко»: в Сети гуляет пугающий портрет Ольги Бузовой

В Сети появился сюрреалистический портрет Ольги Бузовой, где она изображена со множеством рук, символизирующих многогранность интересов звезды, передают Новости в Мире

Недавно поклонники ведущей "Дома-2" обнаружили в интернете фото необычной картины, чей автор до сих пор оставался анонимным. Полотно, выполнено в стиле сюрреализм и своей оригинальностью не уступает лучшим мастерам этого направления.

Популярное: «Сколько тебе заплатить?»: поклонница сделала Николаю Баскову пикантное предложение

Картина яркая, экстравагантная и заставляет на долгое время задержать на себе взгляд. Художник смог передать в одном рисунке все проявления и занятия Бузовой, её коронные жесты, стиль и образы.

При этом от гламура картина далека и может показаться даже оскорбительной той же Ольге, которая не стесняется угрожать всем обидчикам судом. Однако большинство поклонников певицы одобрили столь оригинальный взгляд автора и даже посчитали, что это честь для Бузовой — быть увековеченной.

Напомним, что образ теледивы вдохновляет многих творческих людей. На её песни пишут каверы, делают с ней тату, ваяют статуи, а партия ветеранов даже рекомендовала Ольгу на пост мэра Москвы.

Конечно, знаменитости не чужда политика (она с радостью агитирует и рассуждает об избранном ею кандидате), однако творческая деятельность занимает так много времени, что от других важных занятий приходится отказываться.
 




Коментарии

comments