«Вы ***меня»: Известный российский футбольный тренер привселюдно обругал журналистов

Известный футбольный наставник Валерий Газзаев грубо ответил журналистам, которые поинтересовались у него, почему Павел Грудинин не хочет сбривать усы. Тренеру есть отчего злиться – в свое время он тоже не выполнил условия спора.

"Вы *** (достали) меня. Это старая история. Тема закрыта. У Грудинина спрашивайте", – разозлился Газзаев, услышав вопрос про усы от корреспондента радиостанции "Говорит Москва". Футбольный тренер ранее возглавлял ЦСКА, в свое время он не выполнил аналогичное обещание.

Популярное: «Вместе около 20 лет»: посмотрите на женщину, которая родила троих детей актёру Максиму Радугину

В 2005 году Газзаев заявил, что сбреет усы, если армейцы выйдут в финал кубка УЕФА, но команда сделала большее и выиграла турнир. Некоторые болельщики ожидали его увидеть без усов уже на пресс-конференции после матча, завершившегося со счетом 4:0 в пользу ЦСКА, однако это не произошло. Даже проиграв ответный матч во Франции со счетом 0:2, ЦСКА не только вышел в 1/2 финала кубка УЕФА, но и стал его обладателем. Усы таки и остались на лице Газзаева.

Тем временем история с усами Грудинна набирает обороты. О то, что надо держать свое слово коммунисту напомнил телеведущий с импозантными усами Леонид Якубович. Шоумен предупредил политика о том, что пари иногда приводит и к более курьезным последствиям, чем бритье усов.

"Мужик должен держать слово. В одной руке он должен держать слово, а в другой – свои усы", – сказал телеведущий.

Но директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин почему-то не спешит выполнять джентльменское пари. Он выдвинул условие, согласно которому журналист и видеоблогер Юрий Дудь должен признать на камеру, что выборы 18 марта были честными. Сам же Дудь у себя в Instagram недвусмысленно напомнил о своем споре с кандидатом в президенты от КПРФ – он выложил фотографию советской бритвы и пачку популярных когда-то лезвий "Нева".

Павел Грудинин дал интервью Юрию Дудю 6 февраля. В конце беседы ведущий предложил кандидату спор: если господин Грудинин наберет больше 15% на президентских выборах, журналист побреется налысо. В противном случае экс-кандидат от КПРФ сбреет усы, без которых, по его признанию, его "никто никогда не видел". Напомним, что голоса в поддержку Грудинина отдали 11,77% избирателей, пришедших на участки.



Коментарии

comments