«Прямо на избирательном участке» — В России на выборах произошло нечто, что поражает наповал

На одном из избирательных участков в Заволжском районе Твери женщина родила ребенка. По информации местных средств массовой информации, роды прошли благополучно, поскольку избирательный участок располагается в родильном доме.

Отмечается, что к данному участку приписаны в общей сложности 42 избирателя, 18 из которых — медицинские сотрудники, другие — новоиспеченные мамы и роженицы.

Как пишут местные издания, одна из таких избирательниц родила прямо на избирательном участке в 09.25 по московскому времени. Сообщается, что новорожденная девочка весит 3,1 кг, ее рост составляет 53 см.

Популярное: «Вместе около 20 лет»: посмотрите на женщину, которая родила троих детей актёру Максиму Радугину

Еще один необычный случай произошел в Татарстане. Там на избирательный участок завалилась целая свадьба. Проголосовали сразу и новобрачные, и их родители и несколько десятков гостей, которые посетили избирательный участок вместе со свадебной свитой. Видимо члены избирательной комиссии были уведомлены об этом заранее, так они даже подарили молодой семье большой торт.

Также стоит отметить, что день выборов в России превратили чуть ли не в народный праздник. На многих участках в разных регионах страны устроили концерты и ярмарки, а к выступлениям привлекли детские и народные коллективы. А вот, к примеру, в оккупированном Крыму на выборы людей привлекают фуршетами с колбасой и блинами.

Надо сказать, что не обошлось и без нарушений. Журналисты телеканала Дождь и честные наблюдатели сняли на видео неоднократные моменты, когда люди кидали в урны пачки бюллетеней. Такое происходит на разных участках в разных областях и регионах Российской Федерации.

 




Коментарии

comments