Известный футбольный тренер насиловал школьника на глазах у его мамы, затем жестоко убил их обоих

Обвиняемый долгое время преследовал свою жертву, чтобы подобрать наиболее подходящий момент для нападения.

Футбольный тренер обвиняется в изнасиловании школьника на глазах у его родственников, а затем в их убийстве. Чтобы скрыть улики, обвиняемый, который был идентифицирован только как Томас Н., согласно швейцарским законам о конфиденциальности, сжёг дом вместе с телами убитых, сообщает Mirror.

Популярное: «Вместе около 20 лет»: посмотрите на женщину, которая родила троих детей актёру Максиму Радугину

13-летняя жертва Томаса жила неподалёку от него. Мужчина долгое время преследовал ребёнка и его семью, чтобы тщательнее подготовиться к нападению. В день трагедии он дождался, когда отец мальчика уедет на работу, а затем ворвался в его дом, связал школьника и его 19-летнего брата с подругой. С собой у обвиняемого был рюкзак с наручниками, ножом, электрической зажигалкой, клейкой лентой, перчатками, повязкой на рот и секс-игрушками.

Затем он отвёз маму мальчика в банк, чтобы она сняла ему деньги, после чего они вернулись в дом в Рупперсвиле. Томас изнасиловал мальчика на глазах у родственников, после чего перерезал всем горло и поджёг дом, чтобы скрыть улики. Вернувшись к себе домой, обвиняемый как ни в чём не бывало пошёл гулять вместе со своей мамой и собакой и вскоре поехал в ресторан к коллегам.

Следствию также удалось установить, что Томас скачал более тысячи видео с детской порнографией и более 10 тысяч аналогичных фотографий с 2011 года. Кроме того, мужчина подделал документы об образовании. Прокурор потребовал для обвиняемого пожизненного заключения.


 



Коментарии

comments