«Сильно избили и оставили умирать»: Мать с новоиспеченным бойфрендом жестоко и до смерти избила собственную дочь

По данным полиции, перед смертью девочку несколько раз ударили по голове, оставив умирать.

Мать из Огайо и её бойфренда обвинили в убийстве четырёхлетней дочки, которую они забили до смерти. Когда пара предстала в суде, биологический отец погибшей девочки не смог сдержать ярость. Майкл Гаррет вскочил на ноги и закричал в слезах: "Ты убила моего ребёнка! Ты заставила страдать моего ребёнка!".

Популярное: «Ира уже не та!»: поклонники разнесли в пух-и-прах концерт Аллегровой

23-летней Сьерре Дэй и 26-летнему Деонте Льюису были предъявлены обвинения в убийстве при отягчающих обстоятельствах. По данным следствия, Ания Дэй-Гарретт скончалась от нанесённых ударов, большинство из которых пришлось ей на голову. Судья установил обвиняемым залог в $1 млн. Когда их выводили из зала, Майкл, рыдая, рухнул в объятия членов своей семьи.

Полиция была вызвана в дом Сьерре около 11:30 утра. Маленькая Ания была вся в ожогах и ни на что не реагировала. Девочку срочно доставили в больницу, но по пути она скончалась от инсульта. Позже было установлено, что погибшая была сильно избита и проявляла признаки недоедания.

Майкл рассказал, что пытался добиться опеки над дочкой и неоднократно жаловался на то, что его бывшая избивает девочку. Но, несмотря на многократные жалобы, социальны службы сочли, что не было достаточных доказательств, чтобы забрать ребёнка от матери.




Коментарии

comments