Принц Гарри изменил свое решение после обнародования пикантных фото невесты

Британский принц Гарри не будет заключать брачный контракт с американской актрисой Меган Маркл. На этом настоял сам внук королевы Елизаветы, передают Новости в Мире

"В голове Гарри никогда не было вопроса о подписании брачного контракта, он абсолютно уверен в том, что его брак будет крепким", – рассказал изданию Daily Mail знакомый пары.

Популярное: После года комы скончался известный спортсмен

Королевский двор и семья пытались вразумить принца. На него оказывали давление, заставляя подписать контракт, тем самым обезопасив свое состояние, которое оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов. Однако Гарри был непреклонен.

Разговоры о брачном договоре возобновились после того, как Меган попала в скандал. Хакеры из группировки Celeb Jihad, специализирующиеся на вломе знаменитостей и публикации их откровенных снимков, опубликовали на своем сайте фотографии и видео с обнаженной актрисой. Откровенные кадры записала сама Маркл во время отдыха с подругами. На снимка Меган и еще две девушки топлесс резвятся на берегу моря. В Кенингстонском дворце незамедлительно отреагировали на новость, назвав снимки ненастоящими.

О планах связать себя узами брака принц Гарри и Меган Маркл объявили в ноябре 2017 года. Свадьба назначена на 19 мая 2018 года и должна состояться в церкви Святого Георга в Винздорском замке.




Коментарии

comments