Известная модель plus-size эпатировала публику откровенным фото

Модель Тесс Холидей обнародовала новое откровенное селфи. Под снимком звезда написала, что такими публикациями она борется с депрессией и поднимает себе настроение, передают Новости в Мире

На фотографии Холидей позирует в нижнем белье на кровати. По словам модели, иногда она пользуется функцией таймера на своем смартфоне, так как рядом с ней может не быть фотографа. Холидей призвала всех подписчиков чаще радовать себя такими снимками, так как они положительно сказываются на расположении духа и придают уверенности в себе.

Популярное: «Не успел вовремя затормозить» — Виктория Дайнеко попала в страшную аварию

«Если вы чувствуете себя подавленными, то сделайте фотографию в нижнем белье. Можете также посмотреть на партнера в таком виде. Мой муж всегда приходит в восторг после того, как я выкладываю откровенные селфи на свою страницу», — написала Холидей под откровенной публикацией.

По словам модели, она часто фотографирует сама себя, но селфи не могут передать полноту красоты женского тела, из-за чего ей периодически нужен фотограф. Поклонники отметили, что Холидей немного поправилась за последнее время. Сама модель ранее сообщила, что сейчас весит примерно 155 килограммов. Откровенная публикация собрала за несколько часов более 56 тысяч лайков и массу комментариев.




Коментарии

comments