«Подруга жены передавала 5-летнюю дочь побыть в гостях» — 20-летний насильник надругался над ребёнком

Шокирующий случай произошёл в Вязниковском районе Владимирской области, где 20-летний насильник неоднократно надругался над пятилетней девочкой.

Владимирский Следком завершил расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Вязниковского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Популярное: Мясорубка на горнолыжном курорте: люди попали в жуткую ловушку, много жертв

В ходе следствия стало известно, что обвиняемый проживал с супругой в общежитии, периодически подруга жены передавала им 5-летнюю дочь побыть в гостях.

Используя привязанность и доверие ребенка, а также беспомощный возраст девочки, мужчина дважды в июне 2016 года в общежитии и апреле 2017 года в заброшенном здании бывшего детского сада совершил в отношении потерпевшей иные насильственные действия сексуального характера.

Заключением комплексной судебной сексолого-психиатрической комиссии экспертов у обвиняемого констатировано органическое расстройство личности, вызванное отягощенной наследственностью, ранним началом употребления алкоголя, повлекшее образование синдрома зависимости.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем СК России к ситуации привлечено внимание органов системы профилактики, за семьей потерпевшей, где одной мамой воспитывается трое малолетних детей, осуществляется контроль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 




Коментарии

comments