«Дядя Кощей»: внешний вид Валерия Леонтьева напугал подписчиков

Елена Яковлева на своей странице в Instagram поделилась фотографией, где она стоит в компании с певцом Валерием Леонтьевым и актером Сергеем Маковецким. Снимок вызвал пересуды среди комментаторов, передают Новости в Мире

Актеры Елены Яковлева и Сергей Маковецкий могут похвастаться неувядающей любовью со стороны своих поклонников. А вот экстравагантный певец Валерий Леонтьев, кажется, несколько сдал в позиции любви со стороны россиян.

Популярное: «Ира уже не та!»: поклонники разнесли в пух-и-прах концерт Аллегровой

Пользователи Сети крайне неоднозначно восприняли фотография, которой поделилась на своей странице в Instagram Елена Яковлева. По центру снимка расположился Леонтьев, однако некоторые комментаторы признались, что не сразу узнали артиста. По их мнению, он чрезмерно увлекся пластическими операциями и стал похож на женщину.

"Я сначала подумала что какая-то бабулька в центре))))", "Леонтьев похож на женщину вахтершу", "Леонтьев как женщина,весь накачанный,ничего мужского", "Я сначала подумала, что по середине женщина ?",  "Что с лицом у Леонтьева?",  "Леонтьев совсем бабусей стал",  "я его не узнала!)", – пожаловались подписчики актрисы.

Некоторые из них обратили внимание и на выражение лица Елены Яковлевой. По их мнению, ей стало не по себе из-за такого соседства. "Лена у вас такой вид испуганный, вы этого дядьку Кощея боитесь ???", "они Лентиевских губищщ испугались..", – сыронизировали комментаторы.

Отметим, это уже не первый раз, когда Валерия Леонтьева путают на фотографиях с женщиной. Не так давно его приняли за бойкую старушку на совместном снимке с Филиппом Киркоровым. Певец сразу упомянул, что стоит с исполнителем хитов "Дельтаплан", "Казанова" и "Августин", однако даже это не помогло избежать путаницы.

 

 

Публикация от @e.a.yakovleva777

 



Коментарии

comments