Россияне возмущены высказыванием известного российского музыканта об умершем Табакове

Российский пианист и дирижер Андрей Гаврилов разозлил своих соотечественников высказыванием о смерти актера Олега Табакова.

Так, Гаврилов в Facebook написал пост, в котором сравнил два некролога — на Табакова и на бывшего унтершарфюрера СС Оскара Гренинга, известного как "бухгалтер Освенцима".

"Два некролога сегодняшней недели. Умер бухгалтер Освенцима. (Бывший унтершарфюрер СС Оскар Гренинг, получивший от средств массовой информации прозвище "бухгалтер Освенцима", ушел из жизни в возрасте 96 лет в немецкой больнице, сообщил в понедельник журнал Der Spiegel. Гренинг был признан виновным в пособничестве в убийстве не менее 300 тысяч заключенных польского концлагеря, но начать отбывать свой тюремный срок так и не успел).

Популярное: Никиту Преснякова экстренно госпитализировали. Что же случилось?

Умер Олег Табаков (художественный руководитель МХТ им. Чехова и "Табакерки", актер Олег Табаков. Ему было 82 года. "Олег Павлович скончался после тяжелой продолжительной болезни", — сообщили ТАСС в МХТ им. Чехова).

Какая между этими людьми разница? Да никакой. Оба ничтожное г*вно", — написал музыкант.

Гаврилов закрыл комментарии, но его соотечественники делают репосты, в которых называют его разными не очень хорошими словами.
 



Коментарии

comments