Мужчина соблазнил 20-летнюю девушку на остановке, а потом задушил во время близости

После этого 32-летний мужчина вышел из квартиры и час гулял по улице, прежде чем пойти в полицию.

Убийца, который задушил пьяную 20-летнюю девушку всего через два часа после знакомства на автобусной остановке, сдался полиции со словами "Я сделал нечто ужасное". 32-летний Марк Брюс убил Хлою Миазек в своей квартире в Абердине за девять дней до её дня рождения, сообщает Mirror.

В тот день Хлоя выпивала с друзьями в ночном клубе, но не рассчитала с алкоголем, и в итоге её оттуда выгнали. Тогда она пошла к автобусной остановке, куда через несколько минут подошёл Марк, который выпивал в близлежащем пабе. Между ними завязался разговор, и в итоге пара отправилась в квартиру мужчины.

Популярное: Никиту Преснякова экстренно госпитализировали. Что же случилось?

Оказалось, что у Хлои и Марка было общее пристрастие — эротическая асфиксия, из-за чего во время секса и погибла девушка. Несколько часов спустя мужчина попал на камеры видеонаблюдения, когда он покинул квартиру и гулял по улицам в течение часа, прежде чем пойти в полицейский участок.


 

Следствие установило, что девушка умерла за несколько секунд. Марк признал себя виновным по обвинению в убийстве. Приговор будет оглашён 5 апреля.

"Погибшая сама хотела попробовать асфиксию во время секса. Её бывший партнёр всегда отказывался. Я не хочу этим сказать, что она стала виновницей своего несчастья, но это важный фактор. Суд признает, что у обвиняемого не было намерения убивать"