«Из отдела — на экраны»: узнайте как живет и чем на самом деле занимается звезда сериала «Детективы» Алексей Насонов

 

 

Популярное: Директор известного российского певца жестоко убил тещу. Подробности скандального дела

 

Этот человек попал в кино совершенно случайно и сразу стал известным. Прошу любить и жаловать — детектив Алексей Насонов. Новости в Мире расскажут вам немного об этом удивительном человеке.

Дебютировал в кино Алексей Викторович в 2006 году, когда на телеэкраны вышел сериал "Детективы".

До этого он работал милиционером в Бабушкинском отделе города Москвы. Придя на кастинг Насонов даже не думал, что его возьмут, но он оказался лучшим. Как выяснилось потом, режиссерам не нужен был профессиональный актер, а только человек, который знает всю подноготную криминального мира. 

Алексей вспоминает, что явился на кастинг с пистолетом и вообще не понимал, что ему надо делать. На вопрос как он вообще узнал о кинопробах, Насонов признался, что познакомился с одним из режиссеров на работе, когда тот пришёл заявить на хулиганов, которые обитали у него во дворе.

Слава обрушилась на детектива Насонова неожиданно. После закрытия проекта "Детективы" Алексея Насонова пригласили на главную роль в детективном фильме "Ты не один". 

Несмотря на бешенную популярность бывший милиционер Насонов не захотел больше сниматься в кино. После окончания съемок  он вместе со своим другом открыл собственное детективное агенство, как в сериале, который сделал его узнаваемым.

Можем предполагать, что клиентов у Алексея Насонова хоть отбавляй. Как не парадоксально реклама агенства сработала еще до появления самой структуры.

Что известно о личной жизни самого популярного детектива страны?

Сам Насонов не распространяется об этом, но СМИ узнали, что он женат. У Алексея трое детей, о чём он однажды упомянул в интервью. Также он сказал, что с супругой они вместе уже давно, и она являлась его опорой, когда Насонов работал в милиции.

Имени жены и наследников Алексей Викторович не рассекретил. А может оно и к лучшему. Ведь всем известно, что счастье любит тишину.

 

 

 

 

 

 




Коментарии

comments