«Совсем потерял интерес»: Дмитрий Тарасов не поздравил с праздником беременную жену

Внимательно следящие за жизнью Дмитрия Тарасова подписчики его бывшей супруги Ольги Бузовой заметили, что тот потерял интерес к своей нынешней жене Анастасии Костенко, передают Новости в Мире

По их мнению, весь предыдущий год он потратил на месть своей звездной экс-возлюбленной, активно демонстрируя свою «счастливую» жизнь в Instagram. Вместе с молоденькой Анастасией Костенко он то и дело публиковал снимки, на которых они обнимались, целовались, ездили на Мальдивы и наконец поженились.

Популярное: «Где находится — неизвестно»: больную дочь Маши Распутиной объявили в розыск

Каждый подарок, подаренный Димой, ростовская модель тут же фотографировала и показывала подписчикам, чтобы доказать, что супруг ее безгранично любит.

Однако хейтеры заметили, что после свадьбы все прежнее внимание футболиста как испарилось. Более того, спустя две недели, его застукали в ночном клубе, заигрывающим с участницей шоу «Пацанки» Кристиной Белокопытовой.

В Международный женский день Тарасов даже не удосужился поздравить супругу, которая, по слухам, носит под сердцем его ребенка, с праздником. А если и поздравил, то точно не цветами и подарками.

В своем профиле Костенко не показала подписчикам подарков, скорее всего по причине того, что показывать было нечего. Все что она опубликовала 8 марта, это короткое поздравление для всех женщин, прикрепив снимок из старой фотосессии.

Все это позволяет фанатам утверждать, что в браке у Димы и Насти далеко не все гладко, хотя с момента их свадьбы прошло чуть более одного месяца.



Коментарии

comments