«Звезду поймала»: Ольга Бузова обезумела от славы

Ольга Бузова рискует обезуметь от собственной значимости, считают критики, которые помнят, что из себя представляет теледива, ещё по старым эфирам "Дома-2", передают Новости в Мире

Певица воспитывалась в интеллигентной, но простой семье, давшей дочери образование, но больше лелеявшей младшую Анну. 

Популярное: Кристина Асмус показала умилительное фото мужа с дочерью

Чтобы доказать себе и другим свою уникальность, юная Ольга подалась на телевидение, где стала участницей "Дома-2".

Постепенно Бузова влилась в коллектив и даже сроднилась с проектом, который из года в год, по мнению зрителей, деградирует и превращается в притон для маргиналов, до такой степени, что остаётся его ведущей, несмотря на блестящие перспективы в других направлениях.

Популярность и известность, вдруг обрушившиеся на героиню телестройки, не могли не оставить след на её психике. Простая в душе Бузова не отличается интеллектуальными способностями, а порой выдаёт мысли и фразы, над которыми смеётся вся страна.

Хейтеры, хоть и презирают Ольгу за незаслуженную востребованность, переживают за её душевное состояние. Талант знаменитости — всего лишь обман, который продюсеры своевременно заложили в голову своей подопечной.

Не осознавая реального положения дел, ведущая может оказаться в ловушке и буквально сойти с ума от собственного величия.



Коментарии

comments