«Семейство на грани развода»: Мелания Трамп вновь нарушила протокол

На днях журнал New Yorker опубликовал скандальный материал о предполагаемых изменах президента США Дональда Трампа. 46-летняя экс-звезда Playboy Карен Макдугал рассказала журналисту Ронану Фэрроу о своей связи с Трампом. Пресс-служба Белого дома уже опровергла слова Карен Макдугал.

16 февраля у президента и его супруги Мелании была запланирована поездка в город Паркленд, штат Флорида, где произошла стрельба в одной из школ. Мелания и Дональд не появились вместе на лужайке у Белого дома, как обычно происходит, когда они куда-либо едут вместе.

Представительница пресс-службы Мелании заявила, что из-за графика она отправилась на авиабазу ВВС США чуть раньше мужа и встретилась с ним уже на борту самолета. "С ее сегодняшним графиком было легче встретиться в самолете", – прокомментировала Стефани Гришем нарушенный Меланией протокол.

Популярное: «В ее жизни было много мужчин, но…»: Только посмотрите с кем свела судьба Валерию Ланскую

Ранее Мелания Трамп отказалась делать совместное фото со своим мужем Дональдом Трапом. Этот случай произошел в  аэропорту Палм-Бич во Флориде: согласно протоколу, супруги должны были выйти из самолета и ненадолго остановиться, чтобы журналисты успели сделать снимок. Но вместо этого Мелания Трамп держалась на расстоянии от своего мужа и, не дав ему руки, сама спустилась по трапу самолета, а после быстро пошла к машине.

13 февраля Мелания Трамп в компании супруга появилась на официальном мероприятии в Белом доме. Супруга Дональда Трампа была замечена на публике в черном комбинезоне без рукавов от Alexander McQueen, стоимостью 945 евро




Коментарии

comments