СРОЧНО! Неизвестный устроил массовый расстрел на праздновании Масленицы. Есть погибшие

В Кизляре,  Россия неизвестный открыл огонь по людям, собравшимся на празднование Масленницы. По некоторым данным, три человека погибли, еще несколько тяжело ранены, сообщает портал Mush.

По некоторым данным, мужчина, вооруженный ружьем, подошел к людям, собравшимся возле одной из церквей в Кизляре. Он открыл огонь на поражение по толпе.

Популярное: Больше 20 лет вместе, но тема детей табу»: Кто он, верная опора актрисы Татьяны Колгановой

Дежурившие на месте бойцы Росгвардии и МВД уничтожили преступника. Известно о 4 погибших и 3 раненых.

"Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка", — сказано в сообщении.

Преступник был ликвидирован правоохранителями. Согласно неофициальным данным, он стрелял из охотничьего ружья по людям, выходившим из церкви в городе Кизляр.

По информации НТВ, преступников было двое — муж и жена, однако стрелял лишь мужчина, тогда как женщина убежала. При этом источник пишет, что, вероятно, стрелявший ворвался с оружием прямо в церковь.

Позже стало известно, что сообщницу стрелка удалось задержать.

В МВД Дегестана также добавили, что в результате инцидента ранены сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии.

Паблик Mash в Telegram-канале назвал имена погибших: Людмила Щербакова, Вера Моргунова, Ирина Сосикова. Четвертая погибшая пока что не опознана. Также в результате инцидента получили ранения еще три женщины.



Коментарии

comments