Это фиаско: Samsung разочаровала своих пользователей


Несколько дней назад жители практически всех стран мира, в том числе и России, получили возможность обновить флагманские смартфоны Galaxy S8 и S8+ к операционной системы Android 8.0 Oreo, тестирование которой велось ровно три месяца. После этого южнокорейская корпорация Samsung взяла двухнедельную паузу и наконец-то выложила в сеть новую прошивку, однако радость владельцев ее фирменных телефонов была недолгой.

Популярное: «Передо мной труп лежит»: Жена Караченцова о муже

Пресс-служба компании Samsung сообщила, что отныне установить Android 8.0 Oreo на смартфоны Galaxy S8 и S8+ нельзя, поскольку разработчики, работавшие над ней, очень сильно облажались. За три месяца они не смогли обнаружить критическую проблему, с которой уже столкнулись многие пользователи. В чем именно она выражается – южнокорейская корпорация не уточняет. Известно лишь то, что из-за нее многие люди не могут полноценно пользоваться своим смартфоном.




 
Когда вновь начнется процесс обновления смартфонов Galaxy S8 и S8+ до Android 8.0 Oreo сказать сложно. Впрочем, если учесть прошлый опыт Samsung, то на это может уйти несколько недель. Ее разработчики никогда не славились умением в сжатые сроки создавать какие-либо программные продукты. Всем владельцам телефонов, которые успели установить обновление “по воздуху”, повезло, но лишь при условии, что неизвестная критическая проблема на дает о себе знать.


 



Коментарии

comments