Президент получил конверт с неизвестным белым порошком и запиской с угрозами

Невестка президента США Дональда Трампа оказалась не единственной жертвой неизвестных преступников, который рассылали конверты с подозрительным белым порошком

Как стало известно, выяснилось, что похожие конверты прислали в парламент Великобритании и офис экс-президента США Барака Обамы.

Конверт с неизвестным белым порошком был прислан неизвестными в один из офисов в Вестминстерском дворце, где заседает парламент Великобритании, а также в офис экс-главы Белого дома Барака Обамы в округе Колумбия.

Популярное: В Сети просочились фото с дня рождения Аниты Цой. Такую роскошь еще поискать надо!

Примечательно, в британской посылке содержался лишь порошок. А в конверте, который получил офис Обамы, находилась также записка с угрозами.

На данный момент полиции удалось установить, что конверт пришел из Гонконга.

В ходе анализа вещества было установлено, что порошок из письма Обаме оказалось детской присыпкой. Состав порошка из парламента Британии изучают специалисты.

Напомним,  жена старшего сына президент Дональда Трампа попала в больницу после того, как открыла конверт с белым порошком. Конверт был адресован Дональду Трампу младшему и поступил в его квартиру в Манхэттене.

 




Коментарии

comments