«Он серьезно упал и…»: С российским спортсменом случился несчастный случай на Олимпиаде

Горнолыжник Павел Трихичев госпитализирован после падения в скоростном спуске в рамках горнолыжной комбинации на Олимпийских играх, сообщила заместитель главного тренера российских горнолыжников Анастасия Попкова.

По ее словам, Трихичев получил несколько ушибов и не сумел продолжить выступление. Было принято решение отправить его на обследование. 

Популярное: Помните Анну Петровну из сериала «Доярка из Хацапетовки»? Посмотрите, что случилось с актрисой

«Он серьезно упал. Сейчас он был первично осмотрен медиками, ничего не сломано, с головой тоже все хорошо, он все помнит. Это хорошие новости», – сказал главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Урбан Планиншек, передает «Спорт Экспресс».

Трихичев во вторник упал во время соревнований в комбинации, в её первой части — скоростном спуске. Россиянин, взявший серебро на одном из последних этапов Кубка мира, не смог продолжить выступление, хотя считался одним из претендентов на медаль.

Ранее 13 февраля Керлингисты из России Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали бронзу на Олимпийских играх в Пхенчхане в дабл-миксте. В матче за третье место они обыграли команду из Норвегии со счетом 8:4.



Коментарии

comments