Помните Анну Петровну из сериала «Доярка из Хацапетовки»? Посмотрите, что случилось с актрисой

Помните эту красивую и талантливую актрису Анну Петровну, которая сыграла роль руководителя ресторана в сериале "Доярка из Хацапетовки". Которая запомнилась всем своей харизмой и комичностью, настоящее имя этой красавицы Наталья Гудкова 

Еще с детства ее жизнь наполнена ярким колоритом и приключениями, ведь как призналась актриса она, родилась в поезде и с этого все началось, отшучивается Наталья. 

Популярное: Стыд Олимпиады: Знаменитый российский фигурист опозорился на весь мир (Видео)​

Она и даже в мыслях не мечтала об актерской карьере, ее целью была профессия художника-модельера. Однако когда она собралась поступать, поняла что ей легче выучить произведение или басню, чем заставить себя что-то нарисовать.

Поэтому решила пойти в театральное и сразу же ей удалось поступить, сразу заметили ее необыкновенный талант. 

Несмотря на ее бешеную популярность в 2006 году, сейчас она практически не появляется на экранах телевизора, а уж если и появляется, то только в эпизодических ролях или во второстепенных. 

В отличии от актерской карьеры, ее личная жизнь не удалось. Ее первый муж по совместительству однокурсник актрисы и коллега по сцене.

Эта любовь возникла с первого взгляда, эффектную Наташу он заметил сразу и влюбился по уши.

Сама актриса также заметила этого юного красавчика, уже после окончания они поженились и не могли опомнится от счастья. И сразу же в их союзе появился сынишка, которого они безгранично любили. Но, через 5 лет пара рассталась, причину до сих пор не известна. Актриса не желает комментировать то, что было когда-то и это касается только их обоих. 

Через пару лет у актрисы завязался роман с известным режиссером Сергеем Арлановым, но этот союз был скоротечный, но достаточно горячий. 

В 2010 году у актрисы родился второй сын Володя, а вот кто его отец до сих пор не известно. В недавнем интервью актриса сообщила, что они с отцом Вовы они расстались.

И вообще отношения у них достаточно сложные, но в этом они виноваты оба. Сейчас актриса вспоминает о нем только хорошее, но кто этот тайный незнакомец не признается даже сейчас. Поэтому мы можем только догадываться и ждать новые отношения актрисы. 

Сейчас актриса заметно похорошела и стала еще большей красавицей. В свои сорок она выглядит на 25 лет, не более. Ее часто можно увидеть на сцене театра и изредка в эпизодических ролях.

Большую часть своего драгоценного времени Наталья проводит со своими сынами, как она говорит, главными мужчинами в ее жизни. Кроме них ей не нужен никто.

 

 

 

 

 

 




Коментарии

comments