Сделала полный тюнинг: Роза Сябитова рассказала о восьми операциях

Сваха не стесняется пластики. После того, как Роза похудела за три месяца на 20 килограммов, операции были неизбежны. Об этом она рассказала Марии Шукшиной в ее авторской программе «В гости по утрам».

Самая знаменитая сваха страны, ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале Роза Сябитова всегда отличалась откровенностью. Она не скрывала от общественности ни своего тяжелого детства – рассказывала о том, как злоупотребляла алкоголем ее мать, — ни свои неудачные отношения, ни большие потери – сваха осталась вдовой с двумя детьми и ей пришлось бороться за свое место под солнцем.

Популярное: Врачи поставили Сергею Соседову вкрай неутешительный диагноз

Поэтому неудивительно, что Роза легко и просто признается: да, я сделала пластические операции. Всего, по словам Сябитовой, она перенесла восемь операций. И не только потому, что хотела оставаться молодой и красивой. Одной из причин, по которой она легла под нож хирурга, стало кардинальное похудение. Три года назад Сябитова за три месяца потеряла 20 килограммов лишнего веса. Об этом она заговорила в программе Марии Шушкиной «В гости по утрам». 

Сваха не соромиться пластики. Після того, як Роза схудла за три місяці на 20 кілограмів, операції були неминучі. Про це вона розповіла Марії Шукшиній в її авторській програмі «У гості вранці».

Найзнаменитіша сваха країни, ведуча програми «Давай одружимося» на Першому каналі Роза Сябітова завжди відрізнялася відвертістю. Вона не приховувала від громадськості ні свого важкого дитинства — розповідала про те, як зловживала алкоголем її мати, — ні свої невдалі стосунки, ні великі втрати — сваха залишилася вдовою з двома дітьми і їй довелося боротися за своє місце під сонцем.

Тому не дивно, що Роза легко і просто зізнається: так, я зробила пластичні операції. Всього, за словами Сябитовой, вона перенесла вісім операцій. І не тільки тому, що хотіла залишатися молодою і красивою. Однією з причин, по якій вона лягла під ніж хірурга, стало кардинальне схуднення. Три роки тому Сябитова за три місяці втратила 20 кілограмів зайвої ваги. Про це вона заговорила в програмі Марії Шушкіна «В гості вранці».

На вопрос Шукшиной – не страшно ли было не узнать себя после пластики, Роза отмахнулась. «Мы же все по-русски делаем. Кто не рискует, то не пьет шампанского».

Кстати, у Сябитовой сложные отношения с алкоголем. Ее мать злоупотребляла и, по словам Розы, просто пила. У нее самой в один период была мысль спасаться алкоголем, но ей помог сын Денис. Это произошло после смерти первого мужа, Роза осталась вдовой, одна с двумя маленькими детьми на улице. Как рассказывает сваха, свекровь ее прогнала и Розе пришлось вернуться домой к пьющей матери. 

«У меня просто опустились руки. А мама рядом пьяная лежит. Я нашла ее портвейн. Думаю: может, выпить, может, так легче будет? Выходит Дениска и говорит: «Мам, не надо». Меня как будто холодной водой окатило. Утром я проснулась Зеной-воительницей», — рассказала Роза.

Сябитова многого добилась, сделала карьеру, заработала денег, сейчас обустраивает загородный дом. Как она сама говорит, строит родовое гнездо. «Два года назад возникла идея формирования традиции. А что такое традиция? Это — привычка, передающаяся по наследству из поколения в поколение. Нужно сделать все, чтобы приучить детей к загородной жизни. Теперь появился вот этот дом, в который я вкладываюсь, который строю».

Дети Сябитовой Денис и Ксения пока одиноки. Но телесваха уверена: их жизнь сложится наилучшим образом. Она призналась, что готова принять любого зятя и невестку, правда, с условием: «Я под любого зятя под любую невестку подстроюсь, но надо, чтоб мне тоже было хорошо. Поэтому выбирать будем вместе — с оглядкой на семью», — сказала Роза.

 

Жениться на проститутке?! Говорят, что блудница (в простонародье – падшая женщина) – тоже женщина, а посему достойна если не уважения, то хотя бы жалости и сострадания. Согласна, что любое живое существо достойно сострадания, а падшее, может быть, вдвойне. Сама русская мировая классика, например, Лев Толстой или Достоевский, к этому призывает. И спасают этих женщин, туже Катюшу Маслову из "Воскресения" или Сонечку Мармеладову из "Преступления и наказания", самым благородным способом – женитьбой на блуднице. И если вы думаете, что эта чисто литературная идея, находила в восторженных сторонников только в те далекие времена, то вы ошибаетесь. Среди современных мужчин, встречаются благородные индивидуумы, которые (по разным причинам), готовы спасать заблудших женщин. Что это за причины, и каковы последствия такого «геройства»? Об этом поговорим на моем форуме «Знакомства»: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #знакомства #союзженскихсил #давайпоженимся #сябитовароза #1канал #сябитоваксения

Допис, поширений Роза Сябитова (@syabitova_roza)




Коментарии

comments