Месть за то, что я не смог терпеть ее враньё.»: Жорин облил грязью свою бывшую жену Екатерину Гордон

«Не опять, а снова!» — скандал Кати Гордон и Сергея Жорина разгорелся с новой силой. Бывшие супруги занялись публичным выяснением отношений. Тема скандала всё та же, что и в 2011 году. Поднимал ли Сергей на Катю руку или всё же нет? Очевидно, что в этой истории один из них говорит правду, а другой врет. Сергей на днях опубликовал архивное видео с признанием Кати, в том, что это она всё придумала ради пиара. 

Популярное: "Единственный мужчина, с которым она может находится вместе":  Только посмотрите кому удалось заполучить в мужья актера, Анатолия Белого

«Я молчал ради нашего сына. Пытался оградить его от грязи. Прошло 5 лет! Но мадам воспринимала это за мою слабость. Обошла всевозможные шоу по 5 раз. Обливая меня грязью и потоком лжи. Врала о побоях, о том, что я якобы не плачу алименты… И вдруг я понял. Нет никакой боли, нет любви. Есть подлость и жажда пиара. Месть за то, что я не смог терпеть ее враньё и ушёл…. — рассказал в Сети Сергей. — У меня много видео и фото, которые за меня расскажут всю правду о Екатерине Подлипчук (в миру Гордон). Врет она профессионально — что и не скрывает. Пришло время рассказать правду!»

Катя в долгу не осталась и ответила экс-мужу через соцсети. Она уверена, что Жорин преследует цели погубить её карьеру. Гордон разместила в Сети архивное видео, на кадрах которого Сергей в эфире телешоу публично признал свою вину. «Я забрала заявление, на экспертизе по здоровью (ты ходил со мной) лгала лишь бы отмазать тебя. Я остановила Добровинского, чтобы не начинать уголовку… я любила или болела… кто уже поймёт. Так вот, ты сказал мне: «Кать, если доверяешь мне и любишь… скажи мне на видео, что я тебя не бил… я тут же его сотру. Но я буду знать, что я важнее тебе пиара и того, что подумают люди…» 

И я сказала. Я сидела, замученная, страшная… и сказала. А ты сказал, что стёр и обнял меня, — вспомнила Катя. — Видео, как оказалось позже, ты отправил Пригожину. А сейчас, пытаясь испортить мне мою политическую карьеру, идёшь на поводу у тех, кто использует твоё, увы, слабое нутро… я не жалею, что поверила тебе тогда. Это видео, Сергей, про моё доверие и про готовность любой женщины отдать все, не думая своему мужчине. Я не жалею, Сергей. Я спасала тебя, твой адвокатский статус и нашу Любовь… Ты не меня пачкаешь клеветой и пакостями… ты свою душу пачкаешь!» 




Коментарии

comments