Стало известно, что будет с эксгумацией Спартака Мишулина

Известный адвокат прокомментировал громкое заявление Карины Мишулиной  о том, что они с матерью Валентиной Константиновной готовы эксгумировать (то есть выкопать из могилы) тело  отца и мужа Спартака Мишулина. Чтобы провести повторную экспертизу и доказать: Тимур Еремеев — не сын народного артиста.

Скандальная сенсация из уст Мишулиной прозвучала два дня назад в эфире шоу Андрея  Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия». Это была позорная передача, отмечают многие зрители. И даже некоторые участники эфира. Например,  Александр Добровинский. Он присутствовал на съемках. И в разговоре высказал свое авторитетное  мнение.

Популярное: «Муж закрутил роман с…»: Брак Нонны Гришаевой затрещал по швам​

«Передача вышла…очень странной, — говорит звездный адвокат, — Во-первых, вопрос с родством Тимура Еремеева со Спартаком Мишулиным уже закрыт. Еще в прошлом году провели экспертизу, показавшую вероятность родства «99, 99». Это самый высокий результат. Проводили экспертизу в лучшей лаборатории страны, результатам исследований которой доверяет даже генеральная прокуратура — давно и успешно сотрудничают. Причем Карина Мишулина сама требовала проводить все исследования именно в данном учреждении! И вдруг на позавчерашнем шоу она заверяет фактически о подтасовке результатов! … И говорит об эксгумации тела. Ну, эксгумируют. Экспертиза снова покажет родство: Еремеев — сын Мишулина.  Дальше что? Этот вопрос я задал на передаче. Ответа не получил. Но, думаю, даже после эксгумации дамы семьи Спартака Мишулина не успокоятся, и что-нибудь придумают. Скажут, мол, «тело подкинули, оно — не Спартака… ». Они не могут свыкнуться с мыслью, что кроме них, есть Тимур. Всю программу и дочь, и жена народного артиста говорили о том, что «Спартак любил только нас, и он не мог иметь вторую семью… ». Послушайте, но одно другому не мешает. Впрочем, они не принимают никакие аргументы, не слышат никого, кроме самих себя. Часть эфира Мишулины — мама и дочь — кричали,  что Еремеев только и ждет, чтобы броситься на их наследство. Никуда он не бросится, ничего у них не просит, отстаньте уже от парня».

«Знаете, а я думал, и пришел к следующему выводу. Что вся эта шумиха выгодна самой Карине  Мишулиной. Для нее это пиар серьезный. И она с этого «конька» — всеобщее внимание, «главные роли в ток-шоу» — еще долго по собственной воле не спрыгнет, – резюмировал наш собеседник.

Напомним, что сегодня в Тушинском суде проходит очередное заседание по громкому делу: «семья Карины Мишулиной против брата по отцу Тимура Еремеева».  

 




Коментарии

comments