«Я знал, что у Люды…»: Страшные подробности последних дней Сенчиной


Personal photo archive of lyricist Ilya Reznik. In picture: singer Lyudmila Senchina.

Друзья о предсмертных муках певицы. По их словам, он мужественно сражалась с недугом.

Попульярное: «Мы водим всех за нос»: Федор Бондарчук раскрыл тайну

Певицы Людмилы Сенчиной не стало 25 января. О том, как мужественно она сражалась с болезнью, сегодня рассказывают ее друзья. По их словам, последние дни артистки были страшными.

"Люда жаловалась на поджелудочную, ограничивала себя в еде, – рассказала певица Наталья Гулькина, которая была дружна с покойной. – Потом вроде оклемалась. Но это обманчивое состояние, потом резко стало хуже. Говорят, рак поджелудочной железы подтвердился. Две последние недели она провела в больнице, в коме, так и не пришла в себя. Она ведь только жить начинала, построила новый дом, переехала, сад, огород. В наши дни 67 лет – не старость, ей бы жить и жить".

Рассказал о болезни Сенчиной и Владимир Пресняков-старший: "О болезни я ничего не знал, хотя догадывался. От знакомых слышал: "Людочка себя плохо чувствует". Но при встрече она ни в чем не признавалась, была веселой. Голос как колокольчик, он и сейчас звучит в памяти".

Друг певицы актер Борис Смолкин о ее болезни догадывался. "Я знал, что у Люды в Москве полтора года назад случился приступ, но не предполагал, что все так серьезно", – цитирует артиста "Антенна-телесемь".

Как писали ранее Dni.Ru, композитор Александр Морозов сообщил, что летом Людмила Сенчина долго лежала в больнице. "Я ей звонил. Она чувствовала, что все серьезно. Даже всплакнула, сказала в сердцах: "Сашуля, не знаю, за что мне такое наказание! Так мне плохо, мочи нет…" Спустя пару месяцев ее выписали из больницы. Приехала в Москву на запись программы, а потом у нее был концерт на Дворцовой площади. После химиотерапии выйти и петь сольную программу – это подвиг!"




Коментарии

comments