«Возникло осложнение»: У российского хоккеиста внезапно умерла молодая жена

Ушла из жизни супруга нападающего челябинского клуба "Трактор" Максима Якуцени Ирина. Известно, что женщина болела пневмонией.

Популярное: «Мы водим всех за нос»: Федор Бондарчук раскрыл тайну


Трагическая новость появилась на сайте "Трактора". Свои соболезнования семье спортсмена выразило руководство хоккейного клуба, тренерский штаб, команда, сотрудники клуба и арены, а также челябинские болельщики.

В спортивных кругах Южного Урала рассказали, что у Ирины после болезни возникло осложнение в виде пневмонии, передает Znak. При этом официальные источники о причинах смерти молодой жены нападающего ничего не говорят.

Известие о скоропостижной гибели Ирины Якуцени озадачивает тем, что совсем недавно она была довольно активна. Так, судя по странице в Facebook, женщина недавно отдыхала с 12-летним сыном в Мюнхене. А 13 января она встречалась в ресторане с супругами хоккеистов Артема Бородкина и Кирилла Кольцова. На снимках она выглядит здоровой и счастливой.

Максим Якуценя является бронзовым призером чемпионата России 2007 года. Старший брат хоккеиста Ян – директор ледовой арены "Трактор".



Коментарии

comments