Шокирующее фото избитой российской звезды

Участница реалити-шоу Елена Хромина набросилась с кулаками на коллегу по телестройке Маргариту Овсянникову. Побитая девушка показала последствия рукопашной на своей страничке Instagram.

Популярное: «Мы водим всех за нос»: Федор Бондарчук раскрыл тайну

В сети появилось и видео драки блондинок. Судя по кадрам, Овсянникова к потасовке не стремилась, зачинщицей была Хромина. Она пообещала вырвать блондинке "пакли".

Елена мертвой хваткой вцепилась в Марго и повалила ее на песок. Поверженная участница попросила драчунью не трогать лицо, но та в ответ лишь смеялась и кричала, что "будет трогать".

На опубликованном в микроблоге Овсянниковой фото видно, что на шее звезды "Дома-2" – большой синяк и кровоподтеки. В комментарии Маргарита написала, что помимо царапин теперь у нее сильно болит горло, а также добавила, что пока на проекте находится Лена Хромина, ее жизнь находится под угрозой.

Поклонники Овсянниковой уверены, что другие участницы попросту завидуют девушке, так как ей очень легко дается привлекать внимание мужчин. Кроме того, они уверены, что зачинщицу потасовки надо выгнать с проекта. "Марго, требуй ее ухода за драку", "Таких бешеных баб гнать с проекта. С каких пор стало спускаться с рук нападение девочки на девочку?", "Хромину в психушку надо упрятать", – комментируют снимок шокированные фолловеры. Отметим, некоторые пользователи Сети посчитали драку постановочной, но не очень удачной, поскольку в итоге Марго оказалась ранена.



Коментарии

comments