Родители заметили, что дочь беременна: Школьный охранник в течение двух лет насиловал 11-летнюю девочку

11-летнюю китаянку Леле в течение двух лет насиловал 50-летний школьный охранник Лю Баомин. Родители Леле заметили, что их дочь беременна, когда она была уже на пятом месяце, сообщает Daily Mail.

Мама Леле заметила, что дочь плохо себя чувствует, и отвела её к врачу. Женщине даже в голову не могло прийти, что причиной плохого самочувствия девочки является беременность. Тем не менее осмотр показал, что одиннадцатилетняя китаянка находится на пятом месяце беременности. 

Потрясённая мать немедленно обратилась в полицию, заподозрив, что дочь изнасиловали в школе.

 

По подозрению в изнасиловании был задержан охранник школы, в которой училась Леле. Следствию удалось выяснить, что пятидесятилетний женатый мужчина уже два года регулярно насиловал девочку. Также выяснилось, что педофил работает в школе уже около пяти лет, и за это время на него не поступало никаких жалоб.

Популярное: "Самая прочная пара в российском кино": Только посмотрите на жену "звезды боевиков", актера Сергея Маховикова. Они очень красивые!

Отмечается, что Леле считалась одной из лучших учениц своей школы, однако в последние два года стала "слишком спокойной". Её насильник сейчас находится под стражей и уже признался в одном из преступлений. Семья девочки приняла решение прервать её беременность.




Коментарии

comments