«На самом деле с ним…»: Появились подробности состояния Джигарханяна

Появляется все больше подробностей о состоянии здоровья Армена Джигарханяна. Представители знаменитого актера опровергли информацию об инфаркте. 

"Мне уже тридцать звонков поступило с одним вопросом: правда у Джигарханяна случился сердечный приступ? Говорю ответственно: никакого приступа у Армена Борисовича нет", приводит газета "Комсомольская правда" слова адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова. По словам юриста, артист просто болеет вирусным заболеванием и никак не может окончательно поправиться.

"Дней десять назад он подхватил вирусную инфекцию, типа гриппа. Лечился, потом лег в больницу, но ненадолго. Он не любит больниц. Как только ему стало лучше, он оттуда сбежал, не долечившись. Дома простуда снова дала о себе знать. И его отправили подлечиться. Так и живет: то дома, то в больнице…", – объяснил журналистам Парфенов.

Такой же версии придерживается и представитель Московского драматического театра под руководством Джигарханяна. "Никакой срочной госпитализации не было, Армен Борисович уехал долечить грипп. Но зная его характер, в больнице он больше трех дней не выдержит ", – считает пресс-секретарь Вячеслава Дьяченко.

Популярное: "Самая прочная пара в российском кино": Только посмотрите на жену "звезды боевиков", актера Сергея Маховикова. Они очень красивые!

Анонимный представитель театра рассказал РИА Новостям, что Джигарханяну даже не пришлось вызвать "скорую": "Армен Борисович не любит очень лечиться, и мы с трудом уговорили его все-таки продолжить лечение в больнице, поскольку еще оставались некоторые простудные явления. Никакой скорой помощи не было, его отвез в больницу его водитель. Я час назад разговаривал с ним по телефону, голос бодрый, и он уже рвется на работу".

Напомним, бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что Армен Джигарханян попал в больницу с инфарктом после просмотра программы пусть говорят с участием Виталины и приемного сына артиста Степана. 




Коментарии

comments