Роналду испортил день рождения любимой, спалившись на измене



По информации источника, спортсмен предлагал своей давней знакомой встретиться в его отеле.

Криштиану Роналду вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригез отпраздновал её 24-й день рождения. Однако, несмотря на праздничный день, влюблённые были явно не в духе. Судя по всему, напряжённость создали слухи о ночной переписке спортсмена с моделью Риан Сугден, сообщает The Sun.

Популярное: Из-за него развелась с мужем: Кети Топурия показала своего нового возлюбленного. Им оказался известный певец

На фотографиях, которые успели сделать папарацци, Джорджина пыталась закрыть своё лицо маленькой чёрной сумкой, а Роналду вёл её за руку. Внутри ресторана настроение девушки практически не изменилось.



Роналду и Риан знакомы с 2009 года. В отправленном девушке сообщении спортсмен попросил написать ему в "Фейсбуке" и добавил: "Я позвоню через час, если напишешь свой номер. Я в своём отеле". Модель якобы ответила: "Я как раз собиралась забрать моего парня с работы, а затем мы хотели вместе выпить". На что Роналду неоднозначно написал: "Я не думаю, что твоему парню понравятся наши разговоры в 11 вечера".

Переписка закончилась после того, как жених Риан попросил футболиста оставить его подругу в покое. По словам источника, Роналду время от времени пишет модели и иногда эти диалоги перерастают в нечто большее.



Коментарии

comments