«Повсюду — кровь, цепи и наручники»: Мать медленно и зверски убивала дочь

В одну из больниц Подмосковья с жуткими побоями поступила женщина. Однако спасти пациентку не удалось. Выяснилось, что ее сажала на цепь и избивала родная мать.

Умершая была замужем, но в последнее время жила с матерью. Приехавшие в дом к 37-летней усопшей полицейские обнаружили страшную картину – повсюду была кровь. Нашлись и орудия пыток: цепь, наручники и палки.

По словам соседей, мать женщины была "строгой". Они рассказали о ее жестких методах воспитания взрослой дочери. Например, когда она уходила на работу, то сажала наследницу на цепь, чтобы та не вела разгульный образ жизни, передает Telegram-канал Mash. Женщина была весьма привлекательной и пользовалась успехом у представителей противоположного пола. Правоохранители считают именно мать главной подозреваемой в убийстве жительницы Подмосковья.

Как мы уже писали, летом 2016 года похожими "воспитательными" методами воспользовалась жительница Молдавии. Она заковала мужа-алкоголика в цепи в надежде, что таким образом мужчина не сможет сходить в магазин за спиртным. К счастью, приехавшая на место происшествия полиция освободила мужчину.

Популярное: «В этом давно нет секрета, это так»: Елена Подкаминская официально вышла замуж. Только взгляните за кого!​

Ранее стало известно о жителе Китая, который заковал в цепи супругу. Мужчина не мог простить жене измену и держал ее в подвале. Примечательно, что девушка была освобождена благодаря удачному стечению обстоятельств – во время переписи населения. 



Коментарии

comments