И двух месяцев не прошло после смерти: Только посмотрите, в чем жена Хворостовского появилась впервые после смерти мужа

 

Популярное: Из-за него развелась с мужем: Кети Топурия показала своего нового возлюбленного. Им оказался известный певец

Вдова покойного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс впервые вышла в свет вместе с детьми после смерти супруга. Она посетила премию "Грэмми".

В середине ноября прошлого года из жизни ушел известный певец Дмитрий Хворостовский. Он мужественно противостоял страшной болезни — раку головного мозга.

Два года Дмитрий боролся с онкологией. Напомним, что одна урна с прахом оперного певца была захоронена на Новодевичьем кладбище в Москве, а вторая привезена на его родину в Красноярск. Известно, что урну заложат у основания памятника оперному певцу.

Вдова Хворостовского Флоранс тяжело переживает утрату и до сих пор с трудом может поверить, что ее любимого мужа больше нет. Она часто выкладывает в Сеть фотографии супруга и признается ему в вечной любви.

Накануне Флоранс вместе с детьми впервые вышла в свет после смерти артиста. Отметим, что Дмитрий Хворостовский мог посмертно получить премию «Грэмми», но почетная награда так и не досталась артисту.

Награду в номинации «Лучший классический сольный вокальный альбом» получила канадская оперная певица Барбара Ханниган, исполнившая увертюру Girl Crazy Джорджа Гершвина в обработке итальянского композитора Лучано Берио.

Именно в этой категории посмертно выдвигался Дмитрий Хворостовский.

Поклонники певца были возмущены тем, что артист так и не получил премию. Пользователи поддержали семью Флоранс и отметили, что «награда еще не доросла до уровня Хворостовского».

Напомним, во втором браке у оперного певца родилось двое детей. Пара воспитывала 14-летнего сына Максима и 10-летнюю дочку Нину, которые в буквальном смысле боготворили отца.
 

 

 

 

 

Getting ready for the Grammys! I love you Dima! 😍❤️

Публикация от Florence (@flosha1)

 

 

 

 

 

 

Grammys! After party! ❤️😍

Публикация от Florence (@flosha1)

 

 




Коментарии

comments