«Если-б я был султан, я б…»: Посмотрите на трех женщин Артема Семакина. Настоящий альфа-самец

Мы всегда интересуемся жизнью звезд когда они на пике своей популярности, но как только они исчезают с экрана мы забываем о них.

Поэтому мы хотим рассказать вам об одном из культовых героев сериала "Не родись красивой" Никалая Зоркина настоящое имя которого Артем Семакин. Он всем запомнился своей неординарной ролью смешного парня.

Популярное: Из-за него развелась с мужем: Кети Топурия показала своего нового возлюбленного. Им оказался известный певец

В кино его изобразили, как мальчика-ботана, которому всегда не везло с девушками, которые совсем не обращали на него никакого внимания. Однако в жизни он еще тот ловелас. В его жизни уже было трое женщин с которыми заканчивались отношения с большим скандалом. Его первой женой стала коллега Анастасия Миляева с которой они вместе учились, однако их союз испортила другая.

Со второй женой, коллегой по площадке — красавицей Марией Машковой все началось слишком радужно, даже сам Артем боялся сглазить свое счастье.

Актер довольно сильно любил свою жену, но его сердце завоевала другая с которой он снимался в очередном фильме. Ею стала сексуальная актриса София Каштанова. С ней мечтали быть рядом миллионы мужчин нашей страны. Ради этой красавицы он снова оставляет жену и не зря говорят, что если ты заберешь у кого-то мужа, то обязательно его украдут и у тебя.

Все было, на удивление, очень гармонично, но для счастья чего-то не хватало. Буквально через пару лет он вновь покидает свою возлюбленную ради другой девушки с экзотической внешностью, француженкой Сесиль Планже. Все надеяться, что он уже остепенился и это его последняя любовь.

Актер казался таким приличным, но все-таки разбил сердца трем женщинам.Что тут сказать? Оказывается, он настоящий герой-любовник.

Сейчас актер и в дальнейшем появляется на людях со своей француженкой и даже неоднократно говорит о том, что хочет с ней пожениться, но все никак нет времени на это. Возможно, она не та, с которой он бы мечтал прожить всю жизнь и, возможно, у него еще будут сотни романов.

Стоит заметить, что Артем значительно похорошел и стал мужественным и похожим на настоящего мужчину. Поэтому нам остается только ждать его новых романтических приключений.




Коментарии

comments