«Всю себя я отдала ему»: Цымбалюк-Романовская дала первое интервью после развода

Впервые за три месяца экс-супруга Армена Джигарханяна пришла в студию программы Дмитрия Борисова "Пусть говорят", чтобы расставить все точки над "и" в этой запутанной истории.

Уже несколько месяцев подряд в СМИ продолжается обсуждение скандальной истории отношений Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Супруги развелись еще в ноябре, однако документов, подтверждающих их расставание, пока не получили. Теперь они через официальных представителей то и дело обвиняют друг друга чуть ли не во всех смертных грехах.

Популярное: «Бросил больного отца и оборвал все связи с…»: Почему сын Табакова покинул пределы родины

Как ранее сообщала Teleprogramma.pro, сегодня утром Виталина заявила журналистам, что ждет возвращения Армена Борисовича домой и надеется поговорить и все обсудить с ним лично. В первом за три месяца интервью Дмитрию Борисову и программе «Пусть говорят» Цымбалюк-Романовская повторила уже сказанную мысль, а когда ведущий задал ей вопрос о том любил ли ее Джигарханян и любила ли она его, Виталина ответила следующее:

«Я его любила абсолютно точно, наш роман начался, когда мне было 20 лет, всю себя я отдала ему. Меня часто обвиняют в корысти, но я не понимаю, зачем мне это. Во мне он нуждался, но любил ли, скорее пользовался. Наиболее точно вам, конечно, ответит сам Армен Борисович», — сказала пианистка.

Когда речь зашла о театре Джигарханяна, украденных миллионах и должности директора, с которой Виталину сняли, Цымбалюк-Романовская призналась, что презирает сотрудников театра, многие из которых не поддержали ее  в этом скандале, и никогда больше не вернется на прежнее место работы.

«Не хочу идти в этот театр, в другом месте пообщалась бы. Кроме администрации, я презираю коллектив театра, они повели себя недостойно, я обижена, никогда туда не пойду. Меня не нужно было поддерживать, просто сказали бы «спасибо», — рассказала Виталина.

В финале эфира Дмитрий Борисов предложил Цымбалюк-Романовской обратиться к бывшему мужу, но пианистка наотрез отказалась, сославшись на то, что надеется встретиться лично.



Коментарии

comments