У Иосифа Кобзона аж 5 внучек! Но о самой горячей из них уже заговорили СМИ…

Несмотря на то, что у Иосифа Кобзона было три брака, детей у него только двое. Оба ребенка от последней супруги прославленного артиста Дризиной Нинели Михайловны. Старшего сына назвали Андреем. Он появился на свет в 1974 году. В своих многочисленных интервью Кобзон не раз говорил о том, что у него были сложные отношения с детьми в их молодом возрасте.

Связаны трудности были со сложным и напряженным гастрольным графиком артиста. Известен случай, когда певец нашел сразу пять дневников сына, полных двоек и троек. Не выдержав, Иосиф вспылил и сказал Андрею о том, что запрещает ставить свою фамилию на таких учебных тетрадях. Это привело к затянувшемуся конфликту.

Известный факт состоит в том, что ни дочь, ни сын артиста не захотели идти по стопам своего прославленного родителя. Несмотря на то, что в прошлом Андрей увлекался музыкой, делом всей его жизни она так и не стала. Скорее, это было легкое увлечение. В свое время он был барабанщиком в группе «Воскресение», выступал вместе с Андреем Сапуновым и Алексеем Романовым (музыканты этого коллектива).

После этого последовала непродолжительная работа в Моральном кодексе. Несмотря на все это, оканчивал Андрей музыкальный институт в Голливуде, в те годы его отец надеялся вызвать у сына любовь к музыке. Однако этого не произошло, и гораздо больше привлек Андрея мир бизнеса. Он стал руководителем ночного клуба «Джусто». В настоящее время у него несколько ресторанов, кроме того, он трудится в области недвижимости. У молодого человека есть две дочери от первого брака, и от второго – сын. Все время, которое есть от работы, он старается проводить с любимыми чадами.

Внучки Иосифа Кобзона уже стали такими красавицами, хотя еще совсем недавно они были милыми маленькими детьми.

К слову, не так давно семья Иосифа Давыдовича посетила театр «Современник». Конечно, всё внимание журналистов было сфокусировано на них. Больше всего привлекали восторженные взгляды подросшие внучки певца.

Нелли Кобзон рассказала немного о своих внуках, их у семьи аж 7.

Как говорит жена певца, все ее внучки целеустремленные и знают, чего хотят от жизни. Идель, например, грозит о карьере дизайнера. Она здорово рисует, да и вкус у нее отменный.

Орнелла хочет стать манекенщицей. Бабушке этот выбор не очень по душе. Она объясняет внучке, что карьера манекенщицы может быстро закончиться. Стоит лишь набрать лишних пару-тройку килограммов.

Полина и Анита сейчас учатся в старших классах школы, поэтому с выбором профессии еще не определились. Успеваемость по всем предметам у девочек высокая.

Джозик, как ласково называет бабушка единственного сына своей дочери Натальи, мечтает стать космонавтом. Еще один внук звездной семьи Михаил растет очень умным и эрудированным мальчиком. В свои 7 лет он уже пошел в третий класс.

Однако более всего привлекла к себе внимание 17-летняя Мишель.

Представители СМИ сразу же начали искать информацию в Интернете о девушке.

Мишель Раппопорт ведет аккаунт в Инстаграм, в котором делится фотографиями из своей жизни.

Действительно, девушка обладает достаточно хорошими внешними данными. Да и заметно, что работает над собой, отменная фигура просто так не появится. Иосифу Кобзону есть кем гордится.

Напомним, что популярный эстрадный певец на своем юбилейном концерте представил публике взрослых внучек — Аниту Кобзон и Мишель Раппопорт. Девушки вышли на сцену Государственного Кремлевского дворца и вместе с именитым дедушкой исполнили песню «Старый клен».

Стоит отметить, что после концерта, посвященного 80-летию мэтра отечественной эстрады, особенное внимание публики привлекла 17-летняя Мишель Раппопорт. Поклонники Кобзона с интересом стали изучать социальные сети девушки и выяснили, что она обладает не только неплохим голосом, но и привлекательной, даже кукольной внешностью, и сексуальной фигурой.

Популярное: Срочная эвакуация! Больницу заминировали

 

 

???

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon??✡️ (@michelle.rapoport)

 

Thank you so much for all the beautiful, warm birthday wishes! ?✨?

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon??✡️ (@michelle.rapoport)

 

do not touch?

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon??✡️ (@michelle.rapoport)

 

cruisin⚓️

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon??✡️ (@michelle.rapoport)

 

♥♥♥

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon??✡️ (@michelle.rapoport)

 

Лето?

Публикация от Michelle Rapoport Kobzon??✡️ (@michelle.rapoport)



Коментарии

comments