«Второй подбородок и…»: Архивное фото Пугачевой наделало много шума в Сети

Фанаты заявили, что певица в 68 лет выглядит гораздо лучше, чем в 45

Популярное: «Вот это ловелас»: У Александра Серова появилась вторая внебрачная дочь

 


Не секрет, что за последнее несколько лет звезда отечественной сцены Алла Пугачевой заметно преобразилась. После того, как у Примадонны и ее мужа Максима Галкина появились дети – близнецы Гарри и Лиза, певица сильно похудела и стала выглядеть гораздо моложе свои лет. А между тем некоторые еще помнят, какой «пышкой» артистка была еще каких-нибудь 10 лет назад.

Вот и продюсер группы «Ласковый Май» Андрей Разин поделился с подписчиками в Instagram архивным фото 23 давности, на котором запечатлена 45-летняя Алла Пугачева в компании еще совсем молодых Филиппа Киркорова и Владимира Преснякова. «Наши звезды! 1995 год», — подписал памятный кадр деятель шоу-бизнеса.

Поклонники были шокированы внешним видом Примадонным, посчитав, что на фото она выглядит не только очень полной, так что у нее даже можно заметить «второй подбородок», но и еще и довольно старой. Многие отметили, что нынешняя 68-летняя Алла Борисовна кажется им моложе и свежее, чем та, какой она была тогда, в 1995-м году. «Жесть», «Пугачева сейчас лучше выглядит» — прокомментировали снимок подписчики.

К слову, Пугачева ранее признавалась, что кардинально сменила облик, в основном, ради детей – Гарри и Лизы. Певица заявила, что захотела преобразиться, чтобы быть малышам, появившимся на свет в 2013 году, не бабушкой, а мамой. И действительно, с тех пор артистка постоянно удивляет публику своими нарядами, надевая то короткие шорты, то обтягивающие мини-платья, то молодежные джинсы и высокие каблуки.

 

Наши звёзды! 1995 год.

Допис, поширений Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)




Коментарии

comments