Какое облако выбрать: ТОП лучших сервисов для майнинга

Многих начинающих майнеров интересует вопрос, на каком же сервисе стоит начать свою работу, чтобы чувствовать себя безопасно и быть уверенным в прибыльности дела. Действительно, сегодня существует вероятность того, что продавец контрактов окажется недобросовестным. В сети работает множество аферистов, которые предлагают воспользоваться оборудованием и мощностями, которых у них нет. Они завлекают потенциальных клиентов высокой доходностью, около 300% в год, при минимальных вложениях.

Принципы выбора облака

При выборе компании нужно ориентироваться на отзывы других майнеров. Тематические сообщества и форумы содержат в себе рекомендации, к какому облаку лучше присоединиться. Помимо этого хороший сервис соответствует ряду принципов:

  • публичность. Надежная компания ведет открытую политику, поэтому у нее есть фото и видео, которые подтверждают наличие оборудования. Помимо этого руководители и сотрудники могут давать интервью, вести блоги.
  • лояльные цены. Клиент не должен вкладывать заоблачные или, наоборот, минимальные суммы для участия в пуле и аренде мощностей. Стоимость контракта должна оставаться на среднем уровне. При этом у клиента всегда должна быть возможность получить скидку, например если у него есть купоны клайд майнинг сервисов или он пригласил нового пользователя.
  • оперативность. С сайта пользователь может в любой момент вывести заработанные деньги. Если мгновенный вывод невозможен, то кошелек могут взломать хакеры, что приведет к безвозвратной потере средств.
  • мультивалютность. На сервисе можно купить мощности для разной электронной валюты. Это поможет участнику пула избежать больших потерь, если одна из валют резко упадет.
  • долгий срок существования. Иметь дело с новичками не стоит. Надежность сервисов проверяется временем.

Лучшие сервисы облачного майнинга

По мнению опытных майнеров, HashFlare является самым надежным и авторитетным облаком для майнинга. Он гарантирует своим клиентам высокий уровень безопасности, удобство и высокий доход. В среднем доход составляет более 200% от размера вложений. Помимо этого пользователь всегда может уменьшить цену на контракт без уменьшения своей прибыли. Достаточно использовать промокод на скидку с сайта http://promocodius.com/us/shops/hashflare.

Хорошую репутацию также имеет Genesis Mining. На нем можно вести добычу биткойна и других основных криптовалют. Доверие пользователей Genesis Mining заслужил тем, что осуществляет ежедневные выплаты своим клиентам. Благодаря этому увести намайненные монеты никто не сможет.

Нареканий не вызывает работа и такого сервиса, как FFLAK Mining. Он осуществляет свою деятельность на протяжении 3-х лет, за которые заработал хорошую репутацию. FFLAK Mining практически ничем не уступает HashFlare и Genesis Mining, кроме того, что у него меньший масштаб суммарной мощности.

Облачный майнинг — это прибыльный вид деятельности, который тем не менее требует финансовых вложений. Чтобы они окупились, сотрудничать стоит только с надежными компаниями, которые не обещают 300% годовых, а предлагают реальный доход и гарантируют быстрый вывод средств.




Коментарии

comments