«Семейное дело»: Игорь Верник рассказал об успехах сына

54-летний актер верит в способности своего Григория, всячески его поддерживает и периодически делится впечатлениями с поклонниками.

Известно, что сын Игоря Верника живет вместе с отцом. Это помогает новоиспеченному студенту театрального вуза делать домашние задания — сценический партнер всегда рядом. 

Популярное: "И его она так долго скрывала": В Сети появилось постельное фото Волочковой с новым ухажером

Недавно Игорь Верник рассказал об этом в соцсети: «У нас мужское такое сотоварищество. Как-то я приплелся домой поздно ночью, и первое, что сын мне сказал: «Пап, мы сейчас делаем этюд. Два человека в поезде, одному важно выспаться, а другой приходит, начинает есть курицу и так далее. И как вот им?» И мы с ним час фантазировали, прикалывались, шутили, смеялись».


А теперь артист опубликовал в Instagram пост о первых успехах сына Григория, который пошел по его стопам. «Сегодня мой сын сдал последний зачёт в своей первой сессии! Сдал зачёт у педагога, у которого учился и я тридцать с лишним лет назад!! Мне было 16 лет, когда я поступил в Школу-Студию МХАТ, Грише 17!»

Поклонники искренне порадовались за наследника любимого артиста и пожелали ему не останавливаться на достигнутом, достойно продолжал династию, — сообщает 7days.ru.

Напомним, отец Игоря Верника — Эмиль Верник — окончил театральный институт, также поступил и Игорь. Теперь очередь Гриши.

 




Коментарии

comments