«Самая нежная пара»: А вы видели красавца-мужа Ирины Таранник? А ведь он известный актер

 

Талантливая актриса и красивая женщина, которая запомнилась всем своей неистовой красотой и необыкновенной внешностью.

Ирина Таранник родилась в октябре 1985 года в Благовещенске. Но вскоре семья переехала в старинный городок Сулин Ростовской области. Именно здесь, в провинции, на сцене местного Дома культуры Ира дебютировала. На 200-летие Сулина она приняла участие в конкурсе «Мини-Мисс-95».

Попробовать поступить в театральный вуз предложила мама. Дочь выбрала ВГИК, где преподавал её любимый Алексей Баталов. Но предложенная платная основа обучения оказалась семье не по силам.

Спустя год Ирина Таранник всё-таки поступила, причём сразу в 2 театральных училища – Щукинское и Щепкинское. Выбрала «Щепку», о чём ни разу не пожалела.

Она даже не могла догадаться, что сможет получить такую большую славу на сцене театра и кино. Как на экране, так и в жизни она слабая женщина, которая нуждается в заботе любимого мужа, который всегда ее поддержит.

Вместе с ней мечтали быть миллионы мужчин, как известные актеры, так и бизнесмены. Однако девушка разделила свое сердце с самым простым пареньком, который вместе с ней учился в театральном училище. Она не хотела громкой свадьбы и не хотела, чтобы ее любимый зарабатывал миллионы, она просто полюбила его за то, что он такой у нее есть.

Он был простым парнем, который хотел сниматься в кино и стать известным, поэтому не торопился делать любимой предложение. Однако из-за частых ревностей и боязни потерять жену он все же решился на этот отважный шаг. И мало, кто сейчас догадывается о ком идет речь, да большинство даже не знают, с кем живет эта красавица. А ее избранником стал уже сейчас известный российский актер красавчик Денис Васильев. Вместе они чрезвычайно красивая пара, он стройный брюнет, а она нежная и очаровательная блондинка.

Вместе смогла вытерпеть все, что встречалось на их пути. Они воспитывают прекрасную дочь, которая очень похожа на свою маму. Пара любит вместе отдыхать и путешествовать, они счастливы вместе и безумно любят друг друга и их счастью помешать не сможет никто. Ирина неоднократно на своей странице в инстаграме выставляет нежные наполненные семейным теплом фото со своим любимым мужем и дочкой. Что в очередной раз дает нам понять, что пара очень счастлива вместе.

 

 

 

 

Популярное: Пресняков уехал от жены из-за скандально известной «телезвезды»

  



Коментарии

comments